School Rumble

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School Rumble » Реклама » Рекламный каталог


Рекламный каталог

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

[°•Неко-школа•°]

http://i043.radikal.ru/0804/5c/4eedadbb6339.jpg

В середине 18-ых веков начали создавать специальные школы для нек.Одна из них это ''Неко-школа''.Директор этой школы ненавидел и боялся нек.В прошлом она убили его семью.Для того чтобы удержать "животных" он и создал эту школу.Правила в этой школе для нек очень строгие.Если неко попытается сбежать,ее или его ждет страшное наказание.Для этого директор пригласил специального человека,исполняющего эти наказание в подвалах.Ученые,которые буквально живут в лабораториях создают специальное вещество,способное уменьшать способности нек.Каждого неко распределяют по классам. У каждого класса есть учитель чтобы присматривать за ним.Вообщем,добро пожаловать!

Милые админки ждут именно тебя - http://i023.radikal.ru/0804/77/8e0f6ccf716a.gif

Скорее сюда!

Мы ждем тебя!

Давай к нам!!!

0

62

http://i009.radikal.ru/0805/94/4050ee368f44.jpg

- Мы долго над этим "заклинанием" думали, что нам мешает просто произнести этот "Эанар телепортанум"? Давай, Ореб, ты же у нас маг. Произнеси!
Александр замялся:
- Ну, я же не выговорю это... - он явно хитрил.
Елена ободряюще коснулась его руки и улыбнулась:
- Хочешь, чтобы мы, все пятеро, еще потратили несколько недель на эту чепуху?
Жанна непонимающе смотрела на Лену. Чего она добивается? Кирилл тем временем забавлялся с луком:
- Надоело мне, решайте быстрей и давайте, начнем репетировать, все с самого начала.
Александр недовольно повел плечом, когда до его руки дотронулась Лена:
- Ладно, уговорили. "Эанар телепортанум"...
Жанна заняла кресло и, почувствовав, что на что-то села, быстро вскочила. Под ней была книга "Другие миры". А тем временем Лена и Мария пытались сделать так, чтобы "заклинание" Алекс произнес так, как его произносят настоящие волшебники - уверенно.
- "Эанар телепортанум", - пытался отбиться от приставших к нему девушек Алекс. - "Эанар телепортанум".
Кирилл только смеялся, стоя в сторонке. На нем была эльфийская одежда, которую где-то откопали гримеры. Жанна подошла к "эльфу":
- Тебе не кажется это странным, что Лена так настойчиво пытается выудить из Сашки это "заклинание"?
- Что ты имеешь в виду? - не понял Кир.
- "Эанар телепортанум"! - выкрикнул Алекс.

И тишина. Ни звука, ни скрипа. Жанна, Кирилл, Мария, Лена и Александр - вся пятерка попала в другой мир.

Они попали в другой мир. Мир блестящих городов, высоких башен, магии, плодородной земли и ласковых дождей. Мир эльфов, легенд, драконов, гномов и их шахт, вмпиров, оборотней и демонов. Как же им вернуться назад? А может не надо возвращаться? А куда они вообще попали?

Имя ему Эанар.

0

63

:..:Колледж Ginga:..:
http://i042.radikal.ru/0806/b0/dce6b222bbfc.gif

Сюжет:
Где-то в глубине густого темного леса, среди высоких скалистых гор есть колледж. Её название «Ginga». В этом колледже учатся только девушки в основном из богатых семей, но так же есть девушки и из обычных и бедных семей. Среди учителей здесь только парни с 19 лет. Ученицам тут от 17 и до 18. В 18 лет девушки оканчивают колледж и их отпускают за его пределы. «Ginga» окружают горы, она находится как в котловане и оттуда сложно выбраться.
Здесь очень строгий директор и некоторые учителя. Хотя учат тут не совсем урокам…. Урокам тут учат для прикрытия, в самом начале урока прикрывая им то, что случается потом. Многие учителя не против позабавиться со своими ученицами.… Ведь здесь даже не ловят телефоны. Здесь выдают специальные пейджеры, что бы учителя могли связаться с учениками и могли общаться между собой. В этот колледж учеников привозят на вертолете, а до этого присылают приглашение, как учителям, так и ученикам. Никто не может найти эту школу случайно или тек же случайно в неё попасть.
Учеников здесь могут наказывать самыми изощренными способами. На каждого учителя есть своя ученица, ну или если они захотят, то могут взять ещё парочку.… Всё зависит от желания. Так же учителя порой заглядываются и на чужих учениц.

http://i008.radikal.ru/0806/3e/53fd82621dd6.jpgКрасивый дизайн!

http://i008.radikal.ru/0806/3e/53fd82621dd6.jpgРазрешён хентай, яой, юри(всё это только приветствуется здесь)Разрешены откровенное описание занятия любви, различные извращения и тому подобное!(рейтинг NC-21)

http://i008.radikal.ru/0806/3e/53fd82621dd6.jpgДобрые админы!

http://i008.radikal.ru/0806/3e/53fd82621dd6.jpgМного возможностей!

http://i008.radikal.ru/0806/3e/53fd82621dd6.jpgКаждодневное нахождение администрации на форуме!

http://i008.radikal.ru/0806/3e/53fd82621dd6.jpgПолно свободного места для игры!

http://i008.radikal.ru/0806/3e/53fd82621dd6.jpgНам не хватает лишь ТЕБЯ и ТВОИХ ДРУЗЕЙ!

ПОПАДИ В НАШ КОЛЛЕДЖ!!!!!
ДАВАЙ!!!!!
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!!!

0

64

http://i047.radikal.ru/0711/76/bdf9125cd9ca.jpg
Токио. Наши дни. Здесь нет вампиров, мутантов, магов и просто людей со сверхъестественными способностями. Здесь живут обычные люди, и у каждого из них своя история....
* * *"С его лица пропала улыбка, глаза словно начали менять цвет, взгляд стал задумчивым, затуманеным......светлым. Желтые зрачки хищно сверкнули, рыжий схватил парня за грудки и швырнул в пруд, кидаясь следом за ним, вертя в пальцах нож-дротик. Блондин, сгрупировавшись, вошел в воду с минимумом брызг......Проплыв пару метров в глубь, достал из под одного напульсника небольшой кинжал 10 см...Поплыл навстречу рыжему.....даже в столь мутной воде блондин смог увидеть его. Уходя в сторону, полоснул по лицу противника......В воде тут же разлилась кровь. Резкая боль пронзила глаз рыжего. Не обращая внимания на это, он ушел в глубь, в мутной воде заметив блондина, который уже быстро плыл к берегу... ©

* * *"Аки стояла так близко, что невольно у Рэйры перехватило дыхание. "Эй, бака, прекрати, вы же подруги! - Подруги, ну и что? так случается... Ты потом пожалеешь! - А кто всю жизнь твердил, что лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал? Ты посмотри, судя по поведению, навряд ли она въедет тебе в челюсть, если ты..."
- Аки, послушай, я... Ты можешь на меня сейчас обидеться, воля твоя, но я хочу тебе кое-что сказать...
Рэйра неуловимым движением прислонила девушку к стене, опершись на эту самую стенку рукой. Свободной рукой она взяла её за подбородок и приподняла, заглядывая прямо в глаза.
-Ты так прекрасна...
Рэйра склонила лицо и осторожно коснулась губами губ девушки... ©

Ты можешь создать свою историю... «Ваша жизнь в Токио» - текстовая ролевая игра. Сюжета игры как такового нет, вы просто живете, учитесь или работаете, общаетесь, влюбляетесь и т.п. На форуме разрешены слеш, гетеро и фемслэш отношения. Рейтинг NC-17

Ваша реклама уже стоит тут

0

65

http://i009.radikal.ru/0805/36/970d9ae8c93c.jpg

0

66

http://i046.radikal.ru/0806/2d/336e2ee9c441.jpg

Нам незачем долго и нудно описывать ролевую «Marvel Game».
Это игра, не требующая ни перечисления достоинств, ни указания на недостатки. Мы не хвастаемся дизайном, клевыми админами, отличной игрой, помощью новичкам и прочим-прочим-прочим.
Есть у нас это или нет – решать тебе. Мы не просто играем, мы живем здесь. И приглашаем тебя открыть в себе что-то новое, стать особенным, стать одаренным. Границ нет, есть лишь фантазия.
Достаточно слов, пора приступать к игре.

http://xlifes.forum24.ru

0

67

http://i004.radikal.ru/0712/44/9a988fed1438.jpg
Приглашаю на ролевую игру "Волчий дождь 2: В поисках рая"
Нет дорогие, это не просто Волчий дождь, это опасное приключение, с новыми, опасными врагами!!!
Неразведанными тайнами, романтикой, приключениями, смертью...
Если ты волк, присоединяйся к одной из стай... К стае Адских или к стае Райских...
Может ТЫ исполнишь древнее пророчество и даш миру погрузится либо во тьму, либо в свет....

http://wolfrainstray.6bb.ru
http://wolfrainstray.6bb.ru
http://wolfrainstray.6bb.ru

0


Вы здесь » School Rumble » Реклама » Рекламный каталог