School Rumble

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » School Rumble » Shaman King » Фан-фики


Фан-фики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Oформление следущим образом: (звёздочки убирать)

[*u]Название:[/u]
[*u]Автор:[/u]
[*u]Рейтинг:[/u]
[*u]Пейринг[/u]
[*u]Жанр:[/u]
[*u]Саммари[/u]
[*u]Дискламер:[/u]
[*u]Размещение[/u]
[*u]От автора:[/u]

0

2

Название: Мечты
Автор: Angel of Melancholy
Рейтинг: G
Пейринг Хао/Йо, Рен/Йо
Жанр: яой
Дискламер: не мое
Размещение укажите меня как автора и размещайте
Почему ты так смотришь на него? Чем он привлек тебя? Что в нем есть такого, чего нет во мне?
Вы всегда вместе: отдыхаете, сражаетесь… Окружающие вокруг вас – всего лишь фон для вашей…дружбы?...любви?... Знаешь, я не прощу и не допущу ни того, ни другого. Ты – моя половинка, только моя! Я всегда невозмутим, но ты заставляешь меня терять голову от ярости, ненависти, ревности! Рядом с тобой я понимаю всю глубину моей порочности…
Хочу подойти и жестким поцелуем стереть счастливую улыбку с твоих губ, когда смотришь на него…Хочу грубо притянуть тебя за волосы, так, чтобы от боли на твоих глазах выступили слезы и погасили горящий в них огонь радости от того, что он рядом… Хочу убить его, чтобы ты думал и замечал только МЕНЯ! Пусть только из-за того, чтобы отомстить, чтобы заставить поплатиться…Пусть… Но все это время ты будешь принадлежать мне: целиком, полностью, весь.
Твои глаза будут смотреть только на меня, губы – шептать, кричать только мое имя… Ты станешь думать обо мне постоянно, мой образ будет преследовать тебя в сновидениях… Я стану твоей тенью, кошмаром, злым гением…
Вот только, что поделать, если я не хочу видеть в твоих глазах ненависть, Йо?... Я мечтаю видеть в них любовь…любовь ко мне…
***
Так больно… Мы друзья, но ты далек от меня. Раньше мне казалось, что я начал тебя понимать, но теперь убеждаюсь, что ты все такая же загадка для меня, как и в начале нашей дружбы. Дружбы… Это совсем не то, чего я так страстно желаю, чего хочу всем сердцем, всей душой, о существовании которых не догадывался до встречи с тобой.
Иногда мне кажется, что исполнение мечты близко: ты смотришь ласково, с нежностью, улыбаешься лучезарно… Но все исчезает так же быстро, как появляется… И я стою в растерянности, не зная – показалось или нет. Хочется подойти и, наконец, выбить из тебя правду…или признаться самому…или просто поцеловать. Но я не решаюсь и, наверное, не решусь никогда. Остается скрывать свои чувства под маской грубости и равнодушия.
А в последнее время ты слишком задумчив. И мне остается только молча ревновать тебя к счастливому сопернику. О ком ты мечтаешь, Йо? Из-за кого так нежно улыбаешься, когда думаешь, что никто не наблюдает за тобой?... Хотелось бы мне прочитать твои мысли… Узнать, понять… Я мечтаю об этом…
***
Я всегда мечтал о мире во всем мире, о дружбе, о всеобщей любви и счастье…. Такая обыденная мечта, банальность, но именно она составляла всю мою жизнь до 14 лет… А сейчас… Меня окружают друзья, они такие разные, особенно отличается от всех Рен. Нужно быть действительно сильным духом, чтобы разорвать сеть обмана, которой его оплел дядя, а потом еще и подружиться со мной, тем, кто разрушил всю его предыдущую жизнь. И не просто подружиться… Иногда я ловлю его взгляд, полный нежности и тоски, и так хочется подойти к нему, обнять и, наконец, рассказать, объяснить, что его чувства совсем не безответны, но я не могу… Просто отворачиваюсь, чтобы он ничего не заметил, не понял… Время не пришло… Я люблю смотреть, как он занимается с гуандао: такой быстрый, ловкий…нетерпеливый, что его часто подводит. Горячий… Я так боюсь за него! Мой сумасшедший брат, который одержим мною, убьет моего золотоглазого демона, если узнает о моих чувствах к тому. Не хочу злить Хао раньше времени… Когда никто не наблюдает за мной, я могу помечтать о том, что будет, когда все закончится, но мечтаю не о счастье людей и шаманов, а о Рене… Только одна мысль бьется в голове: дождись, потерпи, осталось совсем немного… Хочу уехать с ним далеко-далеко, не скрывать свою тягу к нему, обниматься на глазах у всех, почувствовать всю силу и нежность его рук, увидеть в золотых глазах желание и любовь, целоваться – страстно, жадно, взахлеб, как будто через мгновенье наступит конец света … Хочу, мечтаю, желаю… Его тоска, грусть терзают мое сердце. Иногда хочу бросить свое притворство, броситься к нему на шею, забыв обо всем…, но натыкаюсь на взгляд наблюдающего Хао и понимаю, что самая важная моя мечта, мое желание – чтобы Рен жил, жил всегда… И я все для этого сделаю!
***
Все чувства, которые описаны – испытаны, так сказать, на собственной шкуре. Очень неприятно нужно сказать. Полная зависимость, но не замечаешь этого, пока не очнешься. Я могу только радоваться тому, что очнулась.

Мне так жаль, Рен, мне так жаль… Я бы хотел, нет – я был бы счастлив ответить на твои чувства, но я отравлен ядом черных глаз… Твое золото гаснет, тускнеет, когда они завораживают меня… Почему он, а не ты? Знаешь, вы чем-то похожи, и я мог бы попытаться его забыть, но… он насмешливо улыбается, словно говоря: «Ты действительно этого хочешь?» И все сомнения покидают меня: нельзя – можно, запрещено – разрешено, погибну – воскресну… Когда смотрю ему в глаза, кажется, что падаю в пропасть, она манит, зовет, а на самом дне играют языки огня… Они окружают, подхватывают, не дают разбиться и шепчут…шепчут слова утешения, ободрения… Мне кажется, что схожу с ума, брежу тобой, везде мерещится твой силуэт, слышится твой насмешливый голос… Ты играешь? Да? А мне уже все равно, лишь бы ты всегда был рядом и я уверен, что моя мечта исполнится. Скоро я стану частицей тебя, ты поглотишь меня… Я растворюсь в тебе, упаду в бездну и пламя не успеет меня подхватить, а я узнаю, что ты скрываешь там, в самой своей глубине, куда не допускаешь никого. Я только жалею, что не могу обнять тебя, прижаться к тебе всем телом, чтобы ты согрел меня свои огнем, потому что мне холодно, я замерзаю без тебя…Но разве я решусь? Ты слишком далек, слишком недоступен… Ты оттолкнешь – я знаю. И мне остается только мечтать о дне нашего соединения. Мне будет больно? Хотя какая разница? От тебя я согласен принять все что угодно: боль, смерть… Но только не разлуку с тобой! Когда ты стал смыслом моей жизни? И была ли жизнь до тебя? Меня назовут предателем, отступником, меня будут проклинать… А мне все равно? Когда я стал ценить твою жизнь выше, чем жизнь всех людей планеты? Но разве может быть иначе? Я возьму на себя смерть человечества, а ты -будь счастлив, потому что это единственное, что я могу тебе пожелать. Хотелось бы мне, чтобы ты позабыл о своей цели, я могу попросить тебя об этом, но уже знаю, что услышу в ответ лишь саркастический смех… Тогда зачем лишние слова? Пусть все будет так, как хочешь ты… Я тряпка? Глупый вопрос, а ответ на него и вовсе не нужен. Потому что я танцую с пламенем… Зачем рассуждать, когда танцуешь? Зачем надо знать причину и следствие? Зачем искать смысл там, где его нет? Моя жизнь - это ты, значит, ты волен распоряжаться ею, как захочешь. Я только надеюсь, что ты не будешь скучать без меня...

0


Вы здесь » School Rumble » Shaman King » Фан-фики